Шеф-повар
Дмитрий
Возраст
39 лет (18 Марта 1986)
Город
Владимир
Описание
Квалифицированный специалист с 15-тилетним стажем работы и знанием блюд - русской, украинской, европейской, немецкой кухни. Предпочтение отдаю авторской кухне.
Профессиональные навыки
Проведение инвентаризаций
Составление графика работы сотрудников
Ведение журналов производственного контроля
Проведение банкетов
Контроль качества блюд
Контроль качества поставляемых продуктов
Контроль дисциплины
Контроль соблюдения гигиены
Контроль правильного хранения продуктов
Заказ продуктов, а также оборудования и посуды
Работа с поставщиками
Приготовление блюд по тех.картам
Руководство коллективом
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Составление калькуляционных и технологических карт
Открытие ресторанов и кафе с нуля
Разработка меню в кейтеринге, кафе, ресторане
Опыт работы
Май 2016 – январь 2017
Должность: заместитель шеф-повара
ООО «Завидово Плаза» (Radisson Resort&Residences Zavidovo)
- Ведение соответсвующей документации;
- Проведение инвентаризации;
- Управление персоналом;
- Составление меню
Июнь-2015 г – Апрель 2016
Должность: Шеф-повар
Ресторан – кейтеринг-(Буфет)
Февраль 2014г- Май-2015г.
Должность: Шеф-повар
1.Ресторан «Вернисаж»
2.Grigorivska international school –ДДУ
3.Футбольная база (Шахтёр)
Январь- 2013г.-Январь 2014 – г. Москва, кейтеринг Bosco-family
Должность :Заместитель шеф-повара
2010-2013гг. – г. Москва, Hotel «Radisson»
Должность: Заместитель шеф-повара
2009-2010г.-г.Москва,ресторан «21 PRIME»
Должность: Заместитель шеф-повара
2008-2010г. – г.Москва, выездной ресторан-кейтеринг «Шантеклер»
Должность: Заместитель шеф-повара
2006-2007г. – г. Москва, ресторан «Золотой»
Должность: Заместитель шеф-повара
2004-2006г. – г. Москва, ресторан «Бед-кафе»
Должность: старший повар
2003-2004гг. – г. Москва, ресторан «Бир-хаус»
Должность: повар горячего цеха
Образование
2000-2003гг. – Горловский профессиональный лицей сферы услуг и торговли - ГПЛСУТ
Квалификация: повар 5 разряда, кондитер 4 разряда
Высшее неоконченное - г.Донецк, Украина, Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского.
Факультет: маркетинга и торговли
Дополнительные сведения
Личные качества: креативность, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, умение работать в команде, обучение персонала.
Уверенный пользователь ПК (Office,Internet, Excel)
Есть водительское удостоверение кат.- В.
Есть свой личный транспорт
Увлечение: бокс ,тренажёрный зал
Люблю авторскую и домашнюю кухню, очень хорошо знаю европейскую, ознакомлен с итальянской и французской
Работал с иностранными шеф-поварами
Большой опыт в открытии заведений с нуля, включая не только прямые обязанности шеф-повара, но и менеджерского состава
Знание в сфере финансово-хозяйственной деятельности
Актуальность маржинальности
Большой банкетный опыт, как в принятии банкета, так и в проведении, отдаче мероприятия
Люблю готовить с детства, регулярно готовлю дома
При составлении меню, стараюсь максимально подойти с душой и креативным взглядом
26 октября, 2016
Елена
Город
Владимир
Возраст
52 года (10 мая 1973)
28 июля, 2023
Анна
Город
Владимир
Возраст
55 лет (28 июня 2025)
28 июля, 2016
Юлия
Город
Владимир
Возраст
39 лет ( 1 января 1986)