• Войти
Работа в Владимире
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Владимире
Работа в Владимире
наверх
  1. Работа в Владимире
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар, заведующий производством, технолог

45 000 руб

от 09 Июня 2015

Сергей Николаевич

Возраст

44 года (30 Ноября 1980)

Город

Владимир
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

23 года 4 месяца

Шеф-повар
ООО «Кино-Фуд» в Владимире
Туризм / Гостиницы / Рестораны
16 лет 7 месяцев,
Декабрь 2008 - продолжаю работать

Основные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и внедрение его в производство;
• ведение документации;
• подбор, обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Поиск и внедрение новых технологий приготовления блюд.

Шеф-повар
ООО «Альянс-Тур» ГК «Пушкарская слобода» в Суздали
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года ,
Март 2006 - Март 2008

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и внедрение его в производство;
• ведение документации;
• подбор, обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• поиск и внедрение новых технологий приготовления блюд.
• кейтеринг

Шеф-повар
ООО «Милос» в Владимире
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 1 месяц,
Февраль 2003 - Март 2006

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и внедрение его в производство;
• ведение документации;
• подбор, обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Поиск и внедрение новых технологий приготовления блюд.

Су-шеф
ООО «Z-клуб» в Владимире
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Декабрь 2001 - Февраль 2003

• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Пицмейкер
ЦУМ «Валентина» в Владимире
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Июнь 2001 - Декабрь 2001

Переводом в ООО"Z - клуб".

Образование
Московский государственный университет технологий и управлений

Высшее

Присвоена квалификация:
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»

Москва, 2002 — 2009 гг.

ПТУ №39

Среднее специальное

Квалификация повар, кондитер

Владимир, 1996 — 1999 гг.

Курсы и тренинги
Торговля
1998 — 1999 гг.

ПТУ №39 (Специальности продавец, контролер-кассир )

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

11 августа, 2016

Повар

Олег Александрович

Город

Владимир

Возраст

29 лет (26 октября 1995)

Опыт работы:

6 месяцев

Последнее место работы:

Помощник повара, ГБОУ СОШ №15
04.2015 - 10.2015

отправить приглашение подробнее

15 ноября, 2015

Повар

Наталья

Город

Владимир local_shipping

Возраст

53 года (21 октября 1971)

Опыт работы:

39 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар, старший повар, ООО Березка
06.1986 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

19 марта, 2016

Менеджер ресторана

30 000 руб

Алина

Город

Владимир local_shipping

Возраст

35 лет (13 ноября 1989)

Опыт работы:

13 лет

Последнее место работы:

Бармен, повар, администратор, ООО Флэш
09.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Персонал кухни
  • Технолог
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Руководитель производства ЖБИ в (г. Владимир)

Владимир, от 125 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь