Шеф–повар, заведующий производством, технолог
45 000 руб
Сергей Николаевич
Возраст
44 года (30 Ноября 1980)
Город
Владимир
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и внедрение его в производство;
• ведение документации;
• подбор, обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Поиск и внедрение новых технологий приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и внедрение его в производство;
• ведение документации;
• подбор, обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• поиск и внедрение новых технологий приготовления блюд.
• кейтеринг
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню и внедрение его в производство;
• ведение документации;
• подбор, обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Поиск и внедрение новых технологий приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продуктов;
• обучение, контроль персонала;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Переводом в ООО"Z - клуб".
Высшее
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Москва, 2002 — 2009 гг.
Среднее специальное
Владимир, 1996 — 1999 гг.
Торговля
ПТУ №39 (Специальности продавец, контролер-кассир )
11 августа, 2016
15 ноября, 2015
Наталья
Город
Владимир local_shipping
Возраст
53 года (21 октября 1971)
Опыт работы:
38 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, старший повар, ООО Березка
06.1986 - по текущее время
19 марта, 2016
30 000 руб
Алина
Город
Владимир local_shipping
Возраст
35 лет (13 ноября 1989)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, повар, администратор, ООО Флэш
09.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли