• Войти
Работа в Владимире
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Владимире
Работа в Владимире
наверх
  1. Работа в Владимире
  2. База резюме
  3. ⚫ Главный технолог✔
отправить приглашение
file_download

Главный технолог / Технолог (колбасные изделия)

от 16 Января 2021

Анатолий

Город

Владимир

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Рашкевич-Щербаков Анатолий Викторович
07.06.1982. Украина

г. Харьков, т. 0679090949 (viber), зарплата - от 3000$

lotarjug@gmail.com

Образование: два высших

профильное:

Харьковский государственный университет питания и торговли

Специальность: инженер-технолог

Работа главным технологом - в России, Украине, Армении. Производственная практика мастером и технологом на ПАО «АПК-Инвест», г.Красноармейск, Украина (линия убоя свиней - 1500 голов/смена; мясокомбинат 20 тонн/д).

Предпочтение предприятиям, руководство которых, имеет современное мировозрение и обладает реалистичными взглядами на окружающий мир.


05/2018 – 10/2020 г. «Харьковский мясокомбинат», предприятие г. Харькова, Украина
Главный технолог
Производство колбас, мясных деликатесов и п/ф. Общий тоннаж производства – 400 тонн/месяц
Разработка технологической, технической документации и инструкций
Составление и пересмотр тех.условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, плановых калькуляций, расхода энергоресурсов, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака.
Организация трудового цикла в контексте производственных возможностей цеха. Рациональное использование трудодней и разработка заданий на производство продукции
Разработка перспективных и «продаваемых» рецептур. Внедрение современных пищевых технологий. Усовершенствование производимой продукции.
Контроль технологической дисциплины в цехах и эксплуатации технологического оборудования
Управление предприятием полного цикла. От убойного цеха до экспедиции готовой продукции. Количество работников комбината – более 400 человек.

05/2015 – 05/2017 г. ООО СМПФ «Золотой теленок», мясоперерабатывающая фабрика. Россия. Сахалинская обл.
Главный технолог
Производство колбас, мясных деликатесов и п/ф. Объем производства – 7-8 тонн/смена;
За 1,5 года деятельности, производство с 76 тонн/месяц выросло до 140 тонн. Была внедрена обвалка птицы. Обучен персонал. Производство своего ММО. Главный конкурент, доминирующий на острове Сахалин - мясокомбинат "Ратимир" (г.Владивосток), лишился 70% рынка. Колбасы "Докторская", "Краковская" - номинанты на Лучший продукт Дальнего востока. Будучи малым производством, но с прекрасным оборудованием, умным руководством и квалифицированным персоналом, мы достигли многого.
Все остальные пункты согласно дальнейшему резюме.

03/2014 – 01/2015г. ООО «Мясокомбинат РИАЛ» мясоперерабатывающий комплекс. Харьковская обл.
Главный технолог
Линия убоя свиней; (500-600 голов/смена)
Производство колбас, мясных деликатесов и п/ф. Общий тоннаж производства – 25 тонн/обвалка;
7 тонн/колбасные изделия и деликатесы (в смену)
Разработка технологической, технической документации и инструкций
Составление и пересмотр тех.условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, плановых калькуляций, расхода энергоресурсов, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака.
Организация трудового цикла в контексте производственных возможностей цеха. Рациональное использование трудодней и разработка заданий на производство продукции
Разработка перспективных и «продаваемых» рецептур, оформление карт качества продукции. Внедрение современных пищевых технологий. Усовершенствование производимой продукции.
Контроль технологической дисциплины в цехах и эксплуатации технологического оборудования
Управление предприятием полного цикла. От убойного цеха до экспедиции готовой продукции. Количество работников комплекса – 90 человек (без бухгалтерии, учетчиков и др. вспомогательных служб).
Контроль и учет разруба (обвалки) при изготовлении мясных полуфабрикатов.

09/2012 г. – 03/2014г. ООО «Мошуровский консервный завод», цех замороженных полуфабрикатов и мясопереработки, Черкасская обл.
Главный технолог
• Производство колбас и замороженных полуфабрикатов ;
• Разработка технологической, технической документации и инструкций
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью, координирование работы цехов
• организация текущего производственного планирования
• обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования
• руководство работой по оперативному регулированию хода производства
• обеспечение ритмичного выпуска продукции в полном объеме с заданным качеством
• разработка производственного задания в номенклатуре, выполнение в полном объеме всего ассортимента готовой продукции,
• формирование ежедневных заданий по производству готовой продукции, определение потребности в сырье, вспомогательных материалах.
• Контроль обвалки, термообработки и условия хранения готовой продукции


11/2011-07/2012 гг. ООО «Экоильичпродукт», мясоперерабатывающий комплекс,
г. Мариуполь
Главный технолог
Линия убоя свиней и КРС;
Разработка технологической, технической документации и инструкций
Составление и пересмотр тех.условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, плановых калькуляций, расхода энергоресурсов, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.
Организация трудового цикла в контексте производственных возможностей цеха. Рациональное использование трудодней и разработка заданий на производство продукции
Разработка перспективных и «продаваемых» рецептур, оформление карт качества продукции. Внедрение современных пищевых технологий. Усовершенствование производимой продукции
Контроль технологической дисциплины в цехах и эксплуатации технологического оборудования
Управление предприятием полного цикла. От убойного цеха до экспедиции готовой продукции. Количество работников комплекса – 65 человек
Контроль и учет разруба (обвалки) при изготовлении мясных полуфабрикатов



05/2009-11/2011 гг. ООО «СПТ-Цитрон» - официальный представитель немецкой компании Буденхайм. Производство пищевых добавок для мясной, рыбной, молочной и кондитерской промышленностей. г. Харьков
Инженер- технолог мясного направления
Тестирование функциональных смесей и добавок на производстве
Разработка рецептур для повышения качества и более высокого выхода конечного продукта, на основе ингредиентов компании
Анализ/мониторинг политики конкурентов
Консультации и рекомендации по применению функциональных смесей и фосфатов компании
Регулярные выезды на производство по мясоперерабатывающим предприятиям Украины
Развитие рынка сбыта и объема продаж


02/2008-04/2009 гг. ООО «АРНО-Украина» - европейская компания, представляющая на рынке пищевых добавок более 100 наименований, всемирно известных производителей. Крупнейший поставщик крахмалов на Украине. г. Киев
Менеджер – технолог пищевого департамента
Привлечение новых клиентов, увеличение продаж
Создание новых рецептур колбасных изделий на основе специй ТМ "Беллако"
Тестирование специй, жидких дымов на производстве
Мониторинг, анализ рынка Украины
Регулярные выезды на производство по городам и предприятиям Украины


2007 – 2008 гг. ООО «СПТ-Цитрон» - официальный представитель немецкой компании Буденхайм. Производство пищевых добавок для мясной, рыбной, молочной и кондитерской промышленностей. г. Харьков
Инженер-технолог
Тестирование функциональных смесей и добавок на производстве
Разработка рецептур для повышения качества и более высокого выхода конечного продукта, на основе ингредиентов компании
Анализ/мониторинг политики конкурентов
Консультации и рекомендации по применению функциональных смесей и фосфатов компании «Цитрон»
Регулярные выезды на производство по мясоперерабатывающим предприятиям Украины
Развитие рынка сбыта и объема продаж


2006-2007 гг. ТМ «Селидовские колбасы", производство колбас и копченостей, Донецкая обл.,
Технолог
Прием, отбор сырья и ингредиентов
Контроль обвалки
Контроль термообработки
Заказ и контроль упаковки
Применение и внедрение новшеств для производства
Мониторинг рынка продаж, конкурентов



Семейное положение: женат, двое детей.







Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Юрист по спорам с застройщиками

Елена

Город

Владимир

Возраст

52 года (10 мая 1973)

отправить приглашение подробнее

28 июля, 2023

Комплектовщик заказов с еженедельными выплатами (от 4-х часов в день)

Анна

Город

Владимир

Возраст

55 лет (28 июня 2025)

отправить приглашение подробнее

28 июля, 2016

Менеджер по персоналу

Юлия

Город

Владимир

Возраст

39 лет ( 1 января 1986)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Главный технолог( Модульные котельные системы )

Владимир, до 130 000 руб.

Главный технолог

Владимир

Главный технолог производства кроватей и матрасов( Технокомф СТ )

Владимир, от 150 000  руб.

Главный технолог - проектировщик со знанием AutoCAD (мясопереработка, г. Владимир)

Владимир

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь