Шеф-повар
Роман
Возраст
37 лет (26 Октября 1987)
Город
Владимир
Описание
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Май 2017 — ноябрь 2017
ооо калина
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд шеф
Осуществление полного контроля работы на кухне трех заведений
(банкетный ресторан, гастропаб, кофейня- кальянная)
Составление и разработка меню на основе изучения спроса.
Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырьё
Контроль за технологией приготовления и подачи блюд, нормами закладки
сырья.Оформление и организация банкетов, фуршетов, составление и
введение новых, праздничных и сезонных блюд, подбор персонала, ведение
документооборота по производству, проведение инвентаризаций,
проработок.
Февраль 2017 — апрель 2017
3 месяца
ООО Николаевский посад
Суздаль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Февраль 2015 — декабрь 2016
1 год 11 месяцев
ООО винкель
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Апрель 2013 — январь 2015
1 год 10 месяцев
ООО Николаевский посад
Суздаль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Апрель 2012 — апрель 2013
1 год 1 месяц
ООО ИРЦ ПиАйСи кафе Виски Паб
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Февраль 2012 — апрель 2012
3 месяца
Русская деревня ресторан
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заместитель заведующего прозводством
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Январь 2010 — февраль 2012
2 года 2 месяца
ООО Этаж Городское кафе 33
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Июль 2005 — декабрь 2008
3 года 6 месяцев
ООО Милос ресторан Перец
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, су - шеф
В данном заведении я начал свою карьеру повара под руководством
именитого шеф повара ( личного шеф повара короля Саудовской Аравии)
Петроса Делигианиса. Как и все начал трудовую деятельность со
стажировки, но хорошо учился и быстро все впитывал, как говорится
пришел полным нулем и за пару лет добился должности су-шефа ресторана.
Ресторан европейской , небольшое количество посадочных мест и
разнообразное меню. Освоил навыки приготовления блюд различных кухонь
мира именно в этом заведении, работал на разных позициях на заготовках,
в мясном и рыбном цеху, в холодном цеху, в горячем, на мангале, ну и
плюс на разных операциях от гарниров до отдачи блюд... Уволился по
причине закрытия ресторана ( переезд в другое место ресторана) и смены
персонала...
Ключевые навыки
Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым
партнерам. Поделиться ссылкой
Умение работать в командеКонтроль качестваОбщественное
питаниеУправление производственным персоналомУчет товаровУправление
производствомРуководство коллективомПроведение инвентаризацийПодбор
производственного персоналаПользователь ПКОбучение персонала
Обо мне
коммуникабелен, пунктуален, трудолюбив.
добрый, веселый и отзывчивый человек.
очень сильно люблю готовить, экспериментировать ( искать новые вкусы)
Среднее специальное образование
2007
ВТЭК ( Владимиский торгово - экономический колледж)
технология продукции общественного питания, технология продукции
общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Гражданство, время в пути до работы[8]hyperlink
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
26 октября, 2016
Елена
Город
Владимир
Возраст
52 года (10 мая 1973)
28 июля, 2023
Анна
Город
Владимир
Возраст
55 лет (28 июня 2025)
28 июля, 2016
Юлия
Город
Владимир
Возраст
39 лет ( 1 января 1986)