• Войти
Работа в Владимире
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Владимире
Работа в Владимире
наверх
  1. Работа в Владимире
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 25 Января 2018

Роман

Возраст

37 лет (26 Октября 1987)

Город

Владимир

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Опыт работы 11 лет 4 месяца
Май 2017 — ноябрь 2017
ооо калина
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд шеф
Осуществление полного контроля работы на кухне трех заведений
(банкетный ресторан, гастропаб, кофейня- кальянная)
Составление и разработка меню на основе изучения спроса.
Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырьё
Контроль за технологией приготовления и подачи блюд, нормами закладки
сырья.Оформление и организация банкетов, фуршетов, составление и
введение новых, праздничных и сезонных блюд, подбор персонала, ведение
документооборота по производству, проведение инвентаризаций,
проработок.
Февраль 2017 — апрель 2017
3 месяца
ООО Николаевский посад
Суздаль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Февраль 2015 — декабрь 2016
1 год 11 месяцев
ООО винкель
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Апрель 2013 — январь 2015
1 год 10 месяцев
ООО Николаевский посад
Суздаль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Апрель 2012 — апрель 2013
1 год 1 месяц
ООО ИРЦ ПиАйСи кафе Виски Паб
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Февраль 2012 — апрель 2012
3 месяца
Русская деревня ресторан
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заместитель заведующего прозводством
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Январь 2010 — февраль 2012
2 года 2 месяца
ООО Этаж Городское кафе 33
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью
подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного
выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и
качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со
склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности
о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных
средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
Июль 2005 — декабрь 2008
3 года 6 месяцев
ООО Милос ресторан Перец
Владимир
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, су - шеф
В данном заведении я начал свою карьеру повара под руководством
именитого шеф повара ( личного шеф повара короля Саудовской Аравии)
Петроса Делигианиса. Как и все начал трудовую деятельность со
стажировки, но хорошо учился и быстро все впитывал, как говорится
пришел полным нулем и за пару лет добился должности су-шефа ресторана.
Ресторан европейской , небольшое количество посадочных мест и
разнообразное меню. Освоил навыки приготовления блюд различных кухонь
мира именно в этом заведении, работал на разных позициях на заготовках,
в мясном и рыбном цеху, в холодном цеху, в горячем, на мангале, ну и
плюс на разных операциях от гарниров до отдачи блюд... Уволился по
причине закрытия ресторана ( переезд в другое место ресторана) и смены
персонала...

Ключевые навыки
Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым
партнерам. Поделиться ссылкой
Умение работать в командеКонтроль качестваОбщественное
питаниеУправление производственным персоналомУчет товаровУправление
производствомРуководство коллективомПроведение инвентаризацийПодбор
производственного персоналаПользователь ПКОбучение персонала

Обо мне
коммуникабелен, пунктуален, трудолюбив.
добрый, веселый и отзывчивый человек.
очень сильно люблю готовить, экспериментировать ( искать новые вкусы)

Среднее специальное образование
2007
ВТЭК ( Владимиский торгово - экономический колледж)
технология продукции общественного питания, технология продукции
общественного питания

Знание языков
Русский — родной
Гражданство, время в пути до работы[8]hyperlink
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Юрист по спорам с застройщиками

Елена

Город

Владимир

Возраст

52 года (10 мая 1973)

отправить приглашение подробнее

28 июля, 2023

Комплектовщик заказов с еженедельными выплатами (от 4-х часов в день)

Анна

Город

Владимир

Возраст

55 лет (28 июня 2025)

отправить приглашение подробнее

28 июля, 2016

Менеджер по персоналу

Юлия

Город

Владимир

Возраст

39 лет ( 1 января 1986)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (в Нижний Новгород)

Владимир, от 100 000  руб.

Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)( ЛУКОЙЛ )

Владимир, от 140 000  руб.

Шеф-повар( СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ )

Владимир, от 100 000  руб.

Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)

Владимир, от 140 000  руб.

Шеф-повар в CHICKO( Данилова Екатерина )

Владимир, от 100 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь