Менеджер ресторана
Юлия Геннадьевна
Возраст
37 лет (13 Апреля 1987)
Город
Владимир
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор персонала. Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков);
созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
Осуществление - контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности, координация действий по встрече и приветствию посетителей, качество обслуживания клиентов персоналом бара (официантов, пр.). Контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа). Замечания работникам, указывая на их ошибки и требование исправления ошибок.Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением DJ)
Разработка и презентация акций, спец предложений для посетителей.
Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Работа с жалобами клиентов (выяснение причин неудовлетворенности клиентов, принятие соответствующих мер по жалобам). Осуществление контроля за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Планирование потребности подразделений бара. Формирование оптимальных заказов (работа с поставщиками). По результатам работы была награждена поездкой в Ирландию на знаменитый завод "Guinness".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В декабре 2012 года переведена на должность Менеджера
Туризм / Гостиницы / Рестораны
За время работы в данном заведении прошла путь от официанта до старшего бармена. В мои должностные обязанности входило: Прием заказов от посетителей.
Обслуживание посетителей за барной стойкой. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Проведение инвентаризации.
Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, сопутствующих товаров, ведение учета посуды, тары и т.д.
Прием и учет товаров/продукции от поставщиков.
Высшее
Москва, 2011 — 2016 гг.
3 апреля, 2016
60 000 руб
Оксана
Город
Владимир local_shipping
Возраст
49 лет ( 6 марта 1975)
Опыт работы:
13 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, ООО "ФОРТ ПЛЮС"
06.2011 - по текущее время
5 декабря, 2016
Алина Вадимовна
Город
Владимир local_shipping
Возраст
35 лет (13 ноября 1989)
Опыт работы:
12 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Банкетный менеджер, ООО "Нерль"
05.2016 - по текущее время
23 апреля, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли