Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)
03 Июня 2025
от 140 000 руб.

Город:
Владимир
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №№33076/33077 по адресу: Владимирская обл., Собинский р-н, Воршинская тер., 82 км (право) а/д М-12 "Москва-Н.Новгород-Казань. Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании;
- Корпоративный транспорт.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания;
- Опыт в организации и контроле деятельности бригады поваров при наличии среднего специального или высшего образования;
- Опыт управления на производстве от 6-8 человек;
- Знание законодательства РФ в сфере оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы на "открытой" кухне (в приоритете);
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Уверенный пользователь ПК;
Чем предстоит заниматься:
-
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
-
Организация и координация процессов на кухне;
-
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания согласно утвержденным ТТК и стандартам компании;
-
Контролировать и оценивать эффективность производственных процессов на кухне.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
27 Мая
Владимир
до 75 000 руб.
Компания "Глобус, Сеть гипермаркетов" Почему вы полюбите работать с нами: - Гибкий график, мы подберем вам удобные смены! Возможно работать...
27 Мая
Су-шеф( Еспаева Ольга Николаевна )
Владимир
от 70 000 руб.
Компания "Еспаева Ольга Николаевна" Приглашаем су-шефа в кофейню "Эйва" в центре Владимира. Концепция кафе - "Завтраки весь день". График...
27 Мая
Судогда
от 80 400 до 91 900 руб.
Компания "Татнефть-АЗС-Запад" Преимущества работы в Татнефть: • Высокая ЗП: 2 раза в месяц без задержек. • Работа рядом с домом по...
28 Мая
Муром
от 154 000 до 154 900 руб.
Компания "ОМС" ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные...
12 Мая
Владимир
от 70 000 руб.
Компания "Здоровье" Lucky Duck Bistro — это современный ресторан с открытой кухней, винотекой и собственной пекарней и команда...
Вакансия размещена в отрасли