Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)( ЛУКОЙЛ )
от 140 000 руб.
Город:
Владимир
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №№33076/33077 по адресу: Владимирская обл., Собинский р-н, Воршинская тер., 82 км (право) а/д М-12 "Москва-Н.Новгород-Казань. Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании;
- Корпоративный транспорт.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания;
- Опыт в организации и контроле деятельности бригады поваров при наличии среднего специального или высшего образования;
- Опыт управления на производстве от 6-8 человек;
- Знание законодательства РФ в сфере оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы на "открытой" кухне (в приоритете);
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Уверенный пользователь ПК;
Чем предстоит заниматься:
-
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
-
Организация и координация процессов на кухне;
-
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания согласно утвержденным ТТК и стандартам компании;
-
Контролировать и оценивать эффективность производственных процессов на кухне.
01 Октября
Владимир
Компания "Abi" Требуется личный повар для работы в семье. Обязанности: Приготовление и подача блюд. Составление и согласование меню....
02 Октября
Камешково
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Оружейные Мастерские" Обязанности: Согласно должностной инструкции, обсуждаются при собеседовании Требования: Приветствуются...
03 Октября
Александров
от 80 000 до 120 000 руб.
Компания "Гудвин" Обязанности: Приготовление еды по тех картам Содержание рабочего места в чистоте Обслуживание банкетов Работа с...
03 Октября
Владимир
от 68 000 до 78 000 руб.
Компания "Славянка" Повар в кафе при гостинице. Ставка от 310 р в час, переработки оплачиваются. ВОзможно проживание между сменами....
03 Октября
Сотрудник ресторана ROSTICS (Торговая площадь 1/2)( ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША )
Суздаль
от 44 000 до 61 000 руб.
Компания "ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША" Компенсируем оплату детского сада для твоих детей! Обучение доступное каждому – обучим с нуля...
Вакансия размещена в отрасли