Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н)( ЛУКОЙЛ )
от 140 000 руб.

Город:
Владимир
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №№33076/33077 по адресу: Владимирская обл., Собинский р-н, Воршинская тер., 82 км (право) а/д М-12 "Москва-Н.Новгород-Казань. Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании;
- Корпоративный транспорт.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания;
- Опыт в организации и контроле деятельности бригады поваров при наличии среднего специального или высшего образования;
- Опыт управления на производстве от 6-8 человек;
- Знание законодательства РФ в сфере оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы на "открытой" кухне (в приоритете);
- Готовность пройти стажировку в течение 1 месяца (г. Москва);
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Уверенный пользователь ПК;
Чем предстоит заниматься:
-
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
-
Организация и координация процессов на кухне;
-
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания согласно утвержденным ТТК и стандартам компании;
-
Контролировать и оценивать эффективность производственных процессов на кухне.
19 Июня
Муром
от 41 800 до 57 596 руб.
Компания "МАГНИТ, Розничная сеть" «Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в...
20 Июня
Повар в столовую( Ресурс, ГАП )
Собинка
от 57 787 руб.
Компания "Ресурс, ГАП" Группа агропредприятий «Ресурс» работает на рынке с 2002 года, является одним из крупнейших российских производителей...
21 Июня
Владимир
от 70 000 руб.
Компания "Дымов" Приглашаем в наш дружный коллектив ПОВАРА : есть опыт-хорошо, нет опыта - будем учиться, главное чтобы было желание и...
23 Июня
Повар 4 разряда( Центральный банк Российской Федерации )
Владимир
Компания "Центральный банк Российской Федерации" Обязанности: производит первичную кулинарную обработку птицы, дичи и субпродуктов....
23 Июня
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Собинка
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
Вакансия размещена в отрасли